• crudo di tonno e gamberi
    il crudo di tonno e gamberi
    tra gli ANTIPASTI
    in salsa di mango
  • tagliolini freschi allo scorfano
    i tagliolini freschi allo scorfano
    tra i PRIMI
    con zafferano e latte di cocco
  • trancio di tonno in crosta
    il trancio di tonno in crosta al pistacchio
    tra i SECONDI
    su tortino di farro BIO
  • la pizza al metro
    la pizza al metro
    tra le PIZZE
    da mezzo ... a un metro!
  • il calzone
    il calzone
    tra le SPECIALITA'
    fritto o al forno!
  • il fondente al ciccolato
    il fondente al ciccolato
    tra i DOLCI
    ... con cuore bianco
  • la tagliata di Pata Negra iberico
    la tagliata di Pata Negra iberico
    tra le specialità alla BRACE
    con patate al cartoccio

lo chef cucina
la carne e il pesce
nel forno a brace Josper ®

nel dettaglio
verifica la presenza del marchio nel menu
cottura alla brace nel forno Josper

FANTASIE DI INSALATE


  • La Nisida
    Insalatina mista, pomodorini, carote, mais
  • La Ischia
    Insalatina mista, verdure grigliate, scaglie di Grana Padano DOP, uova sode, pomodorini
  • La Positano
    Insalatina mista, pomodorini, carote, mozzarelline, mais, tonno
  • La Procida
    Insalatina mista, mela, feta, songino, trevisana, olive taggiasche
  • La Sorrento
    Insalatina mista, tagliata di pollo, mais, toma di bufala, julienne di carote
  • La Amalfi
    Insalatina mista, gamberoni, mais, uova sode, carote, trevisana, salsa rosa
  • La Mergellina
    Insalatina mista, salmone affumicato (nel nostro affumicatore), pomodorini, mozzarelline, olive taggiasche
  • La Pompei
    Insalatina mista, roast-beef all'inglese, pomodori secchi, frutto del cappero, salsa tonnata
  • La Pozzuoli
    Insalatina mista, mozzarella di bufala DOP, prosciutto cotto, pomodori secchi, trevisana
  • La Capri
    Insalatina mista, pomodorini, rucola, finocchio, burratina pugliese, focaccina al rosmarino

GLI ANTIPASTI


MARE

  • Voglia di mare.
  • Il polpo e la seppia arrosto.
    Su schiacciatina di patate al rosmarinocottura nel forno a brace
  • La tartare di gamberi e avocado.
    Con maionese al lime
  • L’impepata di cozze.
    Con crostini profumati
  • Il carpaccio di tonno fresco.
    Con vinaigrette agli agrumi e granella di pistacchio
  • Le sfogliatine di gamberi e burrata.
    Su riduzione di pomodoro e basilico
  • Le capesante scottate.
    Su caponatina di verdure e guazzetto di provola
  • Il crudo di tonni e gamberi.
    In salsa di mango

TERRA

  • La focaccia al lardo.
    Lardo di Cinta Senese DOP
  • Il crudo e il pecorino toscano
    Con marmellata di cipolla rossa
  • La Bufala DOP.
    Con bruschettine fresche e pomodoro cuore di bue

I PRIMI


MARE

  • I tagliolini freschi allo scorfano.
    Con zafferano e latte di cocco
  • Il risotto capesante e asparagi
    con "Provolone del Monaco" DOP
  • I cavatelli agli scampi.
    Con zucchine trombette al profumo di lime
  • Gli gnocchetti di grano saraceno.
    Con gamberi rossi di Sicilia e melanzane
  • Gli scialatielli napoletani.
    Ai frutti di mare
  • Le linguine di farro con calamaretti.
    Pomodorini del "Piennolo del Vesuvio" DOP e scaglie di bottarga
  • Il pici toscani.
    Alle vongole veraci
  • Il tortelli al gambero di Sanremo.
    Accompagnati al suo brodetto

TERRA

  • Le fettuccine al basilico.
    Con pomodoro fresco e stracciatella di burrata
  • Le trofiette di Recco.
    Con pesto, patate e fagiolini


Una maggiore scelta per i celiaci

Con una maggiorazione di 1 € è possibile sostituire la pasta tradizionale di grano tenero con una pasta certificata senza glutine (che verrà preparata con una linea riservata) in ogni primo piatto proposto, di terra o di mare.
Questo è un servizio per tutte le persone affette da celiachia o da allergia/intolleranza al glutine.

I SECONDI


MARE

  • Il trancio di tonno in crosta al pistacchio.
    Su tortino di farro BIOcottura nel forno a brace
  • La spadellata di scampi, gamberi e totanetti.
    Con verdure fresche di stagionecottura nel forno a brace
  • L'involtino di branzino e gambero alla siciliana.
    Con soufflè di zucchine e mentacottura nel forno a brace
  • Le acciughe ripiene e fritte.
    Con ricotta di bufala campana DOP mantecata al basilico
  • Il fritto misto di paranza.
  • Il fritto di calamari.
  • Lo spada ai ferri.
    Con verdure e riduzione di lemongrasscottura nel forno a brace
  • Il filetto di salmone.
    LEGGERMENTE AFFUMICATO CON CORTECCIA DI MELO

    Cremoso allo yogurt e panissa ligure

TERRA

  • La tagliata di Pata Negra iberico.
    Con patate al cartocciocottura nel forno a brace
  • Il nostro hamburger scomposto.
    100% Fassona piemontesecottura nel forno a brace
  • Il reale di Fassona piemontese ai ferri.
    Con terrina di patate dolci e cipolla caramellatacottura nel forno a brace
  • Il polletto ruspante alla brace.
    Con pomodorino confit e rösti di patatecottura nel forno a brace
  • Il maialino di Cinta Senese DOP in porchetta.
    Con flan di Parmigiano Reggiano DOP e crema di nocciola
  • Le patate fritte

LE PIZZE AL METRO


SINGOLA

Pizza rotonda con dimensioni standard. A tua scelta tra 27 proposte originali e appetitose!

1/2 METRO

Pizza rettangolare da mezzo metro di lunghezza: la puoi scegliere interamente di 1 gusto oppure di 2 gusti.

1 METRO

La tua pizza lunga 1 metro! Puoi sceglierla composta da 2 o 4 tipi diversi. Il prezzo sarà la somma delle pizze singole

IL NOSTRO IMPASTO È FATTO CON IL LIEVITO MADRE.

Il lievito madre è un impasto di farina e acqua acidificato da un complesso di lieviti e batteri lattici che sono in grado di avviare la fermentazione. La fermentazione dei batteri lattici produce acidi organici consentendo inoltre una maggiore crescita del prodotto e una maggiore digeribilità e conservabilità.

LE NOSTRE FARINE SPECIALI.

Per i nostri impasti usiamo le farine "00" del Molino Pasini - www.molinopasini.com (un'azienda che opera nel settore molitorio da più di 80 anni) e la farina "la Ricca" dell'azienda Dallagiovanna - www.dallagiovanna.it: una farina miscelata di grano tenero tipo "0" con farina integrale di semola, farina di soia e di germe di grano, fiocchi di avena e di orzo, semi di quinoa, amaranto e soia, lievito naturale.


  • La margherita
    Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, olio extra-vergine di oliva, basilico
  • La zio Totò
    Salsa di pomodoro, mozzarella di bufala campana DOP, prosciutto cotto, gocce di pesto
  • La marinara
    Salsa di pomodoro, pomodoro fresco, aglio di Vessalico, origano
  • La parmigiana
    Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, melanzane grigliate, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP, basilico
  • La freschella
    Mozzarella fior di latte, tonno, capperi, insalatina mista, acciughe
  • L'ortolana
    Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, verdure grigliate, rucola
  • 'A vesuviana
    Pomodoro del Piennolo dell’azienda Casa Barone, ricotta di bufala campana DOP, prosciutto cotto, basilico
  • La pizzata
    Spaccatelle di pomodoro della Masseria Dauna, crescenza, olive taggiasche, origano
  • La mimosa
    Mozzarella fior di latte, crocchette di patate, pancetta arrotolata, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP, basilico
  • La crudaiola
    Mozzarella fior di latte, prosciutto crudo di Parma DOP 24 mesi, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP
  • La regina
    Salsa di pomodoro, mozzarella di bufala campana DOP, basilico, olio extra-vergine di oliva
  • La buonissima
    Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, patatine fritte, würstel
  • La delicata
    Mozzarella fior di latte, salmone affumicato, rucola, pomodorini freschi
  • L'affumicata
    Salsa di pomodoro, provola, basilico, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto di Praga in uscita
  • La 4 formaggi
    Mozzarella fior di latte, crescenza, gorgonzola, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP
  • La partenopea
    Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, salame Napoli, basilico, olio extra-vergine di oliva
  • La marechiaro
    Crescenza, prosciutto crudo di Parma DOP 24 mesi, pomodorini freschi, basilico, olio extra-vergine di oliva
  • La prosciutto e funghi
    Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, champignons
  • La saracena
    Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, salsiccia a punta di coltello, provola, basilico
  • La sfizio-capriccio
    Salsa di pomodoro, speck dell’Alto Adige IGP, brie, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP, trevisana
  • La ligure
    Spaccatelle di pomodoro della Masseria Dauna, mozzarella fior di latte, olive taggiasche, capperi di Salina, origano, acciughe salate
  • La diavolina
    Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, schiacciata calabra piccante, peperoncino
  • La romagnola
    Crescenza, verdure grigliate, mortadella romagnola IGP, granella di pistacchio
  • La leggera
    Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, bresaola, rucola, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP
  • La primavera
    Mozzarella fior di latte, porro, zucchine, totanetti spadellati
  • La pescatora
    Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, pomodorini, frutti di mare, prezzemolo
  • La campagnola
    Salsa di pomodoro, zucchine e melanzane grigliate, burratina pugliese, basilico

I CALZONI


  • 'O cazòn
    Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, champignons, basilico
  • Da Gennaro
    Ricotta di bufala campana DOP, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, champignons, basilico
  • La scugnizzella
    Ricotta di bufala campana DOP, mozzarella fior di latte, pancetta arrotolata, basilico
  • La zingara
    Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, provola, speck dell’Alto Adige IGP, trevisana

I DESSERT


  • La tarte tatin
    Con gelato alla crema
  • La crema di limone
    Con fragole e basilico
  • La sfogliatina di ricotta, pere e cioccolato
  • Il Tiramisù
    Classico | Al cioccolato | Alle fragole
  • La meringa alla panna
    Con i frutti di bosco
  • Il fondente al cioccolato
    Con cuore bianco
  • La cheese-cake
    Con Nutella e cocco
  • Le crêpes
    Nutella | Alla marmellata | Al Grand Marnier
  • La panna cotta
    Al caramello | Ai frutti di bosco
  • L’ananas / le fragole
    Con zucchero e limone | Con gelato alla vaniglia
  • La macedonia di frutta fresca
  • La macedonia di frutta fresca
    Con gelato alla vaniglia
  • Il gelato fresco alla vaniglia
    Con frutti di bosco freschi | Con cioccolato caldo | Con il caffè

L’ECCEZIONALITÀ DEGLI INGREDIENTI

Per le nostre ricette utilizziamo i migliori prodotti regionali: il parmigiano Reggiano DOP, i capperi di Salina, l’aglio di Vessalico, la burratina pugliese, la mozzarella e la ricotta di bufala campana DOP, lo speck IGP dell’Alto Adige, le olive taggiasche, la mortadella romagnola IGP, il prosciutto crudo di Parma DOP invecchiato 24 mesi, il pomodoro del piennolo dell’azienda Casa Barone, le Spaccatelle di pomodoro fresco della Masseria Dauna, ecc...

ad esempio ... la Ricotta e la Mozzarella di Bufala Campana DOP

La Ricotta di Bufala Campana DOP è un prodotto lattiero-caseario fresco ottenuto per coagulazione al calore delle proteine del siero di latte di bufala, materia prima derivante dalla produzione di Mozzarella di Bufala Campana, che le conferisce particolari caratteristiche strutturali di cremosità e morbidezza, un colore bianco porcellana ed una straordinaria dolcezza.


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